注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮的博客

 
 
 

日志

 
 

仲春成县奇景  

2016-04-15 15:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来观看好友转发的成县美景,倾心已久没得眷顾。今年春天,汉中的油菜花潮席卷全国,我也乘潮春行。当车子从十天高速行至成县地界时,映入眼帘的美景使车子里的每个人都惊呼了起来。车窗外,山岚袅袅,晨曦从山顶直射而下,把山林中五彩斑斓的叶子映衬地美丽极了。这是拍摄光影的绝佳机会,可惜我们却不能停车观赏。
车子飞速前进,我们终于找到了个临时停车点,大家迫不及待地冲下车,感叹在这仲春之时,成县却让我们领略了秋色风韵的美妙。若不是山下的桃花和油菜花提示,我们真会误以为时光倒流了。由近及远,霜叶未退春叶始发,新旧交替,美轮美奂。就这么一瞥,成县———我惦记上你了,总有一天,我会慢慢一层一层揭开你美丽的面纱,受享你的美颜!

仲春成县奇景

谁信今时已仲春?澄岚晓露色分均。
秋红不被春红退,惊煞山前赏景人。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018