登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮的博客

 
 
 

日志

 
 

探亲温哥华(9)  

2015-02-18 09:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是一个晴朗的日子,拂晓欣赏了美丽的日出后,弟弟带我到坐落在太平洋沿岸的白石镇去看海。因为在很久前我就有三个愿望:我渴望身体健康时走出西北,去看海、去长城、去加拿大看弟弟。人生真是如戏剧,没想到我的身体几年内恢复的确实好,经常卧床不起的我竟然能走南创北,一眨眼的功夫,三个愿望都实现了(回家的途中就去长城)。
初到海边看到一望无际的海洋,我真是有点小激动,冲下堤岸尽情地让海水打湿我的鞋子,忘形的在沙滩上撒欢,弟弟看了说:老了老了,还那么狂放!我回答说:谁让咱们是旱鸭子,没见过这么多水呢?撒下了一串笑声,我去追逐海鸥。说来也奇怪这里的海鸥不怕人,人过去理都不理,我就拿沙扬它们,他们才飞走了。弟弟说加拿大的人非常爱护野生动物,没人伤害他们,久而久之他们看见人就一点都不怕。
玩够了沙滩,我们走上伸到海里的木桥,在桥上我又看到了惊人的一幕,聪明的海鸥从海里叼上海贝,飞到木桥上,从口里把海贝摔到桥面上,摔开硬壳后吃掉里面的肉,一次摔不开,就两次三次摔,一直到吃到肉,然后再去海里捞,看着有趣的很。
虽然,温哥华气温较高,可是到了海上,海风袭来还是有些刺骨,我们一直走到浮桥的尽头,遥望对面,弟弟说那是美国,我隔岸相望那里的建筑和加拿大一样,以前的好奇心也就打消了。
在海上游够了,当我们在海边的中餐馆里等待就餐时,如诗如画的海上落霞出现了,美丽的让人窒息,我真怀疑眼前情景的真伪,以前看到的如此场景是在画里,而那时我却身临其境,我的思维再一次的跟不上现实,我转换着角度用手机抢拍着奇妙的景色,直到手机没电了!我站在高处一直看着余晖慢慢消失……
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018