登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮的博客

 
 
 

日志

 
 

七律 喜庆阿姊六十花甲  

2013-11-17 21:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

2013年11月17日 - 安妮 - 安妮的博客

 

 

 

        冬阳高照,曦染物华,时逢阿姊,六十花甲,回首往昔,关爱有加,长姐入母,助学安家,逢寒遇冷,力挡风沙,至亲至爱,常伴生涯,今夕浅唱,诚敬心花!!!  

 

七律      喜庆阿姊六十花甲    
东方曈日启丹霞,乐享欣园酒露华。
九味平升天美意,八珍煮沸孝心茶。
笙歌韵合回声亮,桃李馨传赞誉遐。
欢驱初冬寒料峭,情开芳秀一枝花。

 

2013年11月17日 - 安妮 - 安妮的博客

 

                  今天家人团聚,在欣乐园为阿姊庆生其乐融融,看到孩子们能有这样一份孝心,我感到很欣慰。祝愿像母亲一样关照我们的大姐永远健康快乐!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018