登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮的博客

 
 
 

日志

 
 

幸运四叶草  

2012-04-27 11:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

幸运四叶草


 

        清晨,我站在医院的花园边上等妈妈, 看到晨曦下郁郁葱葱的三野草非常美丽,突然想起了有人曾说过“若要在三叶草中看到四叶的,幸运就会降临!”为这句话,一有机会我就寻找,几年来几乎寻遍了附近种三野草的花园,甚至还和云及同事钻到山里,边寻边走,我们庞大的队伍最后无功而返。而今天,我几乎在同时看到了两株四叶草,就是下面图中两边的那两株大的,欣喜之余,我偷窥看有没有工作人员注意,想趁人不备收入囊中,嘻嘻-----我如愿以偿了 。直起腰来,我又接着找,看能不能再找到,不一会儿,我又得到了图中间的那一小株!我抬头瞅了瞅医院高耸的大楼,又看了看天空的暖阳,幸运好像马上要降临了似的,心里说不出的喜悦。心想所有的不幸马上要过去了。我要迎来春天新的气息,顿时混身是劲,满心欢喜。

        马路上赶着上班的人来往不息,可妈妈还没有来。索性,我绕着花园继续寻找。呀!!我发现了第四朵,第五朵-------第八朵。可是这几朵我没有采折,我希望它们把幸运能带给那些历经苦难,倍受煎熬的人,让他们也能快乐幸福的生活!!!

 

幸运四叶草 - 安妮 - 安妮的博客

 

幸运四叶草 - 安妮 - 安妮的博客

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018