登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮的博客

 
 
 

日志

 
 

雪儿静静的飘  

2009-02-27 17:54:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪儿静静的飘 - 安妮 - 安妮的博客


         洁白的雪花从灰蒙蒙的天空纷纷扬扬的飘落下来,静静的飘落在了地上,落在了草上,落在了树木上,她一声不响用她的晶莹把大地,把树木,把花草改变了模样。雪压松柏,雪铺塬上,雪盖山峦,雪落衣间,都在不语中显示着她们的绮丽。如身着白纱待嫁的新娘,阿罗多姿,体态万千,银妆素裹里透着一种奇妙!
        有时,当我们一夜醒来,静静地呈现在我们眼前的是千树万树梨花开的壮观,人们的陶醉也在这静静中产生,人们的惊诧也在这静静中释放。太阳出来了,雪花又静静地捐躯于她的附着地,她的无私与她纯洁的灵魂一样放射出无暇的光芒。我喜欢雪花飘舞的样子,我更喜欢雪花滋润万物的悄无声息,她静静的来,悄悄的走,从来都是一声不响,不像雨滴那样敲敲打打!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018